Vergleichen. Erinnern. Frei wechseln. AIPuna testen.
AIPuna testen
Zurück zur OctoChat-Datenschutzerklärung

Ihr OctoChat-Konto löschen

Löschen Sie dauerhaft Ihr OctoChat-Konto und alle zugehörigen Daten

Diese Aktion ist dauerhaft

Nach 30 Tagen werden Ihr OctoChat-Konto und alle Daten dauerhaft gelöscht und können nicht wiederhergestellt werden.

Sie haben 30 Tage Zeit, Ihr Konto durch Anmeldung wiederherzustellen, bevor die Löschung endgültig wird.

Zu löschende Daten:

  • •Persönliche Profilinformationen
  • •Alle Gespräche und Nachrichten
  • •Mediendateien und Anhänge
  • •Sprachnachrichten und Transkripte
  • •Kontaktbeziehungen
  • •Wallet-Guthaben
  • •App-Einstellungen und Präferenzen

Aus rechtlichen Gründen aufbewahrte Daten:

  • •Transaktionsdaten (7 Jahre, gesetzliche Anforderung)

Step 1: Verify Your Email

Please verify you're human